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Koch/Köchin
Praktische Prüfung - Menüs

Ausgezeichnete Prüfungsvorbereitung!

Sie stehen vor der Abschlussprüfung? Sie brauchen Hilfe für den praktischen Teil? Dann haben Sie hier das Richtige gefunden: Menüs für die praktische Prüfung!

Wo ist Ihr Vorteil?
Sie sehen hier eine Rezeptsammlung mit kompletten, dreigängigen Menüs. Jede Zutat und jeder Handgriff ist prüfungsgeeignet für Sie vorbereitet. So können Sie Ihre Arbeit bestens organisieren - eine perfekte Vorlage für Ihre eigenen Menüs!

Best.-Nr. 813

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Produktdetails

  • ISBN: 9783882348132
  • Seitenzahl: 214 Seiten A4
  • Auflage: 2. Auflage 2017
  • Autor: Horst Otto

Ausgezeichnete Prüfungsvorbereitung!

Sie stehen vor der Abschlussprüfung? Sie brauchen Hilfe für den praktischen Teil? Dann haben Sie hier das Richtige gefunden: Menüs für die praktische Prüfung!

Wo ist Ihr Vorteil?
Sie sehen hier eine Rezeptsammlung mit kompletten, dreigängigen Menüs. Jede Zutat und jeder Handgriff ist prüfungsgeeignet für Sie vorbereitet. So können Sie Ihre Arbeit bestens organisieren - eine perfekte Vorlage für Ihre eigenen Menüs!

Wer hat das geschrieben?
Der Autor war über 35 Jahre Mitglied in verschiedenen Prüfungsausschüssen. Er erhielt mehrere Auszeichnungen vom Verband der Köche Deutschlands. Nun hat er sein gesammeltes Wissen für Sie zusammengefasst!

Was ist die "Praktische Prüfung" überhaupt?
Bereits vier Wochen vor der Prüfung erhalten Sie einen Warenkorb mit Zutaten. Aus diesen Zutaten sollen Sie dann ein Menü erstellen. Das Menü soll aus drei Gängen bestehen. Es soll für sechs Personen ausgerichtet werden.

Ihren Menüvorschlag mit der Warenanforderung müssen Sie vor der Prüfung einreichen.

Am Prüfungstag müssen Sie innerhalb von 6 Stunden
1. einen Menüablaufplan erstellen,
2. das dreigängige Menü zubereiten und präsentieren und
3. ein gastorientiertes Gespräch führen.

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